1.3 Newsletter geschlossen

Toolbox: 

1.3 Newsletter geschlossen


1.3.1 Nachrichten verschicken
Nachrichten können nur ausgewählte Personen des Vereines an alle User verschicken. User können nur diese Nachrichten erhalten.

1.3.2 wer kann sich registrieren lassen?
Nachdem Du deine email-Adresse, ein Passwort eingetragen und abgeschickt hast, entscheidet ein Moderator Dein Account eingetragen oder gelöscht wird. Die Entscheidung bekommst Du per email zugesandt.

1.3.3 Archiv
Die Nachrichte im Archiv können nur von angemeldete Useren eingesehen werden.